Главный корпус
|
|
Страж | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: За перемитром
| Главный корпус НИИ Агропрома трехэтажное здание, внизу есть небольшой вход в подвал в котором можно переждать выброс, во дворе несколько одноэтажных зданий и два ангара. Раньше тут была база военных, но теперь здание пустует
|
|
| |
Страж | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:14 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Лукаш швырнул болт перед собой и после хлопка траплина, помог подняться Йоге, который поднимался не так резво, как сначало, вперед полетели еще несколько болтов и тут подошли немного отставшие наемник с Ворониным, они подхватили сталкеров за подмышки и бросая вперед болты быстро двинултсь вперед, у самых ворот группу встрела Ведьмак, она притаилась на земле со своей снайперкой и кого то выслеживала впереди. Заметить ее на асфальте среди травы было трудно только рюкзак и выдал ее местоположение и не позволил одиночке наступить на притаишегося монолитовца
|
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:34 | Сообщение # 62 |
Глава Одиночек
| Я чуть было не споткнулся о трещину в асфальте, я выругался и, взяв автомат, глянул в то место, куда целилась Ведьмак. -Что видно? - спросил я её, приседая на одно колено.
Не иди на поводу судьбы, делай свою судьбу сам
|
|
| |
Страж | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| -пару минут назад, со стороны Янтаря группа военных вышла, не пешком а на технике, но потом скрылась за холмом. Пока вы шли по прямой я нашла несколько тел, странно, но кому понадобилась раздевать их?
|
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:49 | Сообщение # 64 |
Глава Одиночек
| -Что?! - я удивлённо приподнялся на месте. Обернулся, отряд сидел рядом с нами. - Двинулись, - сказал я, хлопнув Ведьмака по плечу и двинулся в полуприсяди к воротам территории НИИ. На ходу я схватил несколько новых артефактов, которые собирались слинять у меня с дороги. Не успели...
|
|
| |
Страж | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| По дороге все было тихо, до тех пор пока рация Воронина не ожила словив переговоры военных поблизости -гриф-4 это Север-1 движемся к главному корпусу, пока все чисто прием - вас понял Север 1 на сканерах минимальная активность аномалий можете прибавидь ходу...погодите наш сканер засек шесть объектов к северу от вас, движуться по направлению к свалки, возможно сталкеры -принято, будем на готове
|
|
| |
Фреон | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:10 | Сообщение # 66 |
Глава Одиночек
| -Ховайся! - громко сказал я отряду, на всём ходу спринтуя к Ж\Д туннелю.
|
|
| |
Страж | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| - скорее ныкайся - заметил Йога прибавляя бег и направляй к Ж/Д тоннелю, бандит заметно прихрамывал, остальные члены группы не говоря не слова бросились следом за одиночкой к спасительному тоннелю
------/Ж/Д тоннель----/ Нужна тема Ж/Д тоннель и переход в него)
|
|
| |
Фреон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:46 | Сообщение # 68 |
Глава Одиночек
| \\\\ Переход в Ж\Д туннель ////
|
|
| |